• Пермский край
  • Обновлено в 18:33
news-details

В Перми заработали магазины известной сети «Hoff»

В Перми заработали магазины известной сети «Hoff». На площади в 10 тысяч квадратов можно найти буквально все, без чего не обходится современная жизнь. Каждой категории - отельное пространство, будь то мебель или товары для дома. Необходимую информацию дадут консультанты.

Важная особенность мультиформатной сети в том, что в ней собраны готовые комплексные интерьерные решения, продуманные до мелочей. Чтобы не ограничиваться товарами на витрине, установлены цифровые панели, где показан весь ассортимент- 50 тысяч позиций.

Сделать заказ можно в самом магазине или из дома онлайн.

Матвей Кротов, заместитель директора по розничным продажам компании «Hoff»: "«Hoff» активно развивает онлайн канал, мы приглашаем жителей Перми и края оценить удобство выбора через мобильное приложение, также магазин оборудован цифровыми панелями, через которые вы можете заказать онлайн, как в магазине или дома".

В гипермаркете продумана система лояльности и рассрочка без первоначального взноса и переплат. А до 17 октября товары можно приобрести еще и по спеццене.

В приоритете также здоровье и безопасность покупателей, и персонала. На входе стоят санитайзеры, а если необходима маска - ее можно попросить на кассе.

Одним магазином, открывшемся в ТРК «Спешилов» пермяков не ограничили. Для удобства еще один разместился на другом конце города - в ТЦ «Планета».

В Березниках открыли новый корпоративный музей «Азота»

В Перми новые правила содержания собак