• Пермский край
  • Обновлено в 16:12
news-details
Экономика

На пермском рынке готовой еды появился новый бренд «Итоито»

Громких имен на пермском рынке готовой еды стало меньше. Уходит название "Чак Норрис", в связи с заявленными правами этого голливудского актера. Новый бренд «Итоито» - формат, который объединяет в себе и доставку, и бистро, и европейскую, и азиатскую кухню.

Полюбоваться видом на новый сквер на Тургенева, и вкусно поесть - и то, и то можно сделать в евро-азиатском бистро.

Особенность нового места — уже 10 лет работы на рынке. «Итоито» — это служба доставки готовой еды «Чак Норрис» в Перми. Юбилей стал поводом не для праздника, а для глобальных изменений — американский актёр Чак Норрис заявил свои права на бренд.

В кафе открытая кухня, и можно наблюдать, как шеф-повар Григорий Лазарев готовит вам роллы или пиццу.

Григорий Лазарев, шеф-повар «Итоито»: "Мы работаем всё время строго через весы. Некоторые продукты заказываем напрямую из Японии и из Китая".

Но всё же внешний вид — будь то интерьер кафе или той же упаковки — немаловажная составляющая успешного бизнеса, особенно когда необходимо вновь заявить о себе и раскрыть покупателю «третий путь» — удовольствие не выбирать, а наслаждаться многообразием.

Илья Орлов, руководитель службы доставки «Чак Норрис»: "10 лет мы работаем под брендом «Чак Норрис» и вот у нас настало время для качественных изменений, поэтому мы представляем новый бренд «Итоито». Это новый формат, который объединяет в себе и доставку, и бистро, это новый формат, который объединяет и европейскую, и азиатскую кухню. И все это вместе мы делаем очень круто, поэтому «Итоито».

Пока еще заказать что-нибудь вкусное для себя или для большой компании можно и в «Чак Норрисе», но так будет не всегда, зато теперь можно выбрать и то, и то. Воспользоваться доставкой или сделать выбор на месте.