• Пермский край
  • Обновлено в 06:54
news-details
Общество

Актриса Нина Русланова нашла сразу четырех сестер в Прикамье

Сенсационная весть облетела федеральные СМИ. Народная артистка России, знаменитая Нина Русланова нашла сразу четырех сестер спустя 74 года. Любимица миллионов была подкидышем, выросла в детдоме и всю жизнь мечтала узнать, есть ли у нее родственники. И вот сейчас в селе Уинское Пермского края, похоже, завеса тайны приоткрылась.

Фильмы с участием Нины Руслановой в этом доме любили и раньше, но теперь они воспринимаются иначе - в жестах и мимике артистки сёстры начали узнавать друг друга.

Одна из сестер Людмила Коновалова загорелась идей рассказать Нине Руслановой историю их семьи, настолько схожую с историей артистки. Главного подкидыша советского кино, а именно так называли Русланову, нашли в двухмесячном возрасте на вокзале украинского города Богодухов. Там же потерял своего ребёнка и их отец. После передачи об актрисе на федеральном канале подозрения сестёр только подтвердились.

С предполагаемой звёздной сестрой у них общий отец, а матери разные. Решение оставить грудную малышку на вокзале приняла её мама, у которой пропало молоко, а выходить ребёнка в военное время было сложно. Папа долго не решался рассказать эту историю новой семье.

Нина Бояршинова: "Как-то я приехала, так душевно поговорили — папа расплакался, рассказал, что его мучает- оставили девочку".

Анализ ДНК на федеральном канале подтвердил — с большой вероятностью это сводные сёстры Нины Руслановой. Сами женщины отмечают сходство и внешнее, и в поведении.

Юлианна Кощеева: "Вот овал лица как у меня, глаза как у папы и у Лены. Характер самый боевой у Людмилы".

Если всё правда, то девочку, которой 74 года назад дали фамилию великой певицы Лидии Руслановой, в действительности звали Галиной Константиновной Антоненко. Сёстры пока и сами не верят.

Людмила Коновалова: "Девочка 2 месяца, рождённая с пороком сердца. Она просто песчинка, которая должна была умереть. А она жива. Нам только надо гордиться, что такая сестра".

В подарок Нине Руслановой сёстры отправили бочонок мёда. О том, что это главный символ Уинского, говорят местные арт-объекты. Новая семья знаменитой актрисы надеется, что когда-то она побывает здесь лично.

Найти родных мечтала и сама артистка. Как рассказала женщинам дочь Нины Руслановой, мама уже всё знает. Здесь с трепетом ждут звонка и готовят тёплый приём.

Самоубийство заключенного. Очередное ЧП в Соликамской исправительной колонии №9

В Перми уничтожили более двух тысяч игровых автоматов и компьютеров