• Пермский край
  • Обновлено в 11:12
news-details
Происшествия

В Перми на бульваре Гагарина обнаружили тело мужчины со следами насильственной смерти

В Перми в подвале одного из домов по бульвару Гагарина жители обнаружили тело человека со следами насильственной смерти. Правда, следователи пока не спешат говорить об убийстве.

Жуткие кадры, выложенные в интернет, вызвали обсуждения и пересуды, связанные с увиденным. Лестница в подвал забрызгана кровью, зрелище не для слабонервных. Девушка, которая попросила её имени не называть и лицо не показывать, рассказала, что услышав о страшной находке от играющих около дома детей, тоже не поверила, но вместе с другими взрослыми решили проверить.

Много крови было рассказали люди. Было рядом оружие или нет - в социальных сетях муссировалась тема суицида, и некоторые говорят, что слышали звук, похожий на выстрел.

На месте происшествия следы есть, но они уже минимальные, всё почистили, и отметим, что дальше места происшествия находится дверь в подвал, но она закрыта на навесной замок. И в принципе, в подвальное помещение не проникнуть, так что всё произошло именно на этом месте.

Сейчас делом занимается Следственный комитет, в ведомстве подтвердили обнаружение трупа, каких-то особых подробностей пока не сообщают.

Александра Митькина, и.о. старшего помощника руководителя СУ СК РФ по Пермскому краю: "Следователями устанавливаются обстоятельства смерти мужчины, тело которого обнаружено в подвале дома, расположенного на бульваре Гагарина города Перми".

Жители обратили внимание, что на доме и видеокамеры имеются, может они как-то помогут в расследовании, результаты которого они хотят знать, так как не каждый день прямо у тебя под окнами происходят такие страшные вещи.