• Пермский край
  • Обновлено в 18:10
news-details

12 июня в Перми ограничат движение транспорта на время Крестного хода

Завтра, 12 июня, состоится Крестный ход, посвящённый годовщине мученической кончины Великого князя Михаила Романова – 12 июня 1918 года в Перми.

Движение колонны стартует в 09:30 от Свято-Троицкого Стефанова мужского монастыря по улице Висимской, 4а. На период прохождения колонны участников Крестного хода будет кратковременно прекращено движение всех видов транспорта с 09:30 до 11:30, включая перекрёстки с перпендикулярными улицами, по следующим улицам: Соликамская, Мостовая, Огородникова, Ленинградская, Калгановская, Кузнецкая, 3-я Новгородская, Ивана Франко и Целинная.

Также на время прохождения колонны в районе улиц Огородникова и Кузнецкой возможны кратковременные ограничения движения на автобусных маршрутах №36 и №58. Часть рейсов может быть укорочена до остановки «Микрорайон Вышка-2».

По окончании Крестного хода в 11:30 у Храма-часовни во имя Святого благоверного князя Михаила Тверского (небесного покровителя Великого Князя Михаила Александровича) в микрорайоне Чапаева будет отслужена панихида по убиенным Великому Князю Михаилу Романову и его секретарю и другу Николаю Жонсону.

В день города в Перми пройдут ярмарка и фестиваль народных промыслов

В День города может быть побит температурный рекорд