• Пермский край
  • Обновлено в 16:19
news-details

Сотрудники «ОДК-Пермские моторы» отметили День здоровья

Сотрудники «ОДК-Пермские моторы» в минувшие выходные отмечали День здоровья. На базу «Динамо» в Перми прибыли самые спортивные.

В рамках «Дня Здоровья» на лыжной базе «Динамо» сборные цехов выявляют самых спортивных. Градус азарта от старта к старту растёт в арифметической прогрессии.

В общий зачёт команды идёт и творческая «визитка». Подготовились все 38 цехов и отделов предприятия.

Праздник «День здоровья» для работников предприятия и членов их семей проходит ежегодно. В этом году он посвящён 90-летнему юбилею предприятия.

Сергей Харин, исполнительный директор АО «ОДК-Пермские моторы»: «Сегодня рекордное количество и команд, и людей. Это говорит о том, что у нас мощный сплочённый коллектив, который может побеждать. Побеждать на производстве, побеждать в спортивных мероприятиях».

Проявить себя можно было и в одном из творческих заданий. В «Подарок к юбилею» цеховики испекли гигантский пирог, сконструировали уменьшенную копию «Мига на взлёте»- бренда предприятия, запустили «двигатель истории».

Анна Овчинникова, профсоюзный лидер цеха №18 АО «ОДК-Пермские моторы» : «Годы войны, когда все работники завода ушли на фронт, и вместо них к станку вставали женщины, пенсионеры и дети».

Финальный конкурс на сплочение, он же любимый - перетягивание каната.

Стелла Эмир-Вели, начальник отдела корпоративной культуры и молодежной политики АО «ОДК-Пермские моторы»: «Основная цель мероприятия - это позволить людям объединиться не только вокруг своих производственных задач, но и сегодня в выходной свой с коллегами, с членами своих семей провести прекрасно время».

В этом году победителем стала команда производственной службы. Чемпионам — почётные кубки. Всем - хорошее настроение.

Так же дружно в третье воскресенье августа «Пермские моторы» собираются и отмечают профессиональный праздник «День воздушного флота».

Пермяков выселили из квартиры за антисанитарию и огромные долги

Кто несет ответственность за потоп на городских улицах