• Пермский край
  • Обновлено в 20:33
news-details

В Пермском крае выбрали лучший филиал и самого профессионального специалиста МФЦ

Подведены итоги конкурса «Лучший многофункциональный центр Пермского края 2021 года». В этом году победители определялись в трех номинациях: «Лучший филиал МФЦ», «Лучшее территориально-обособленное структурное подразделение (ТОСП) МФЦ» и «Лучший универсальный специалист».

Для выбора лучшего среди филиалов и ТОСП «Мои Документы» была проанализирована их деятельность по целому ряду критериев, которые прямо указывают на реальный уровень эффективности, комфортности центров и качества обслуживания посетителей.

В результате в номинации «Лучший филиал» первое место в этом году занял филиал «Лысьвенский». В категории «Лучшее территориально обособленное структурное подразделение» лидером стал ТОСП поселка Голованово.

За звание лучшего универсального специалиста в этом году боролись 23 конкурсанта. В ходе отборочного тура они прошли дистанционное тестирование на знание регламентов оказания государственных и муниципальных услуг.

Второй этап состоялся в формате собеседования с членами конкурсного жюри. Участники должны были подтвердить высокий уровень знаний нормативно-правовой базы в сфере организации деятельности многофункциональных центров, владения профессиональной этикой, продемонстрировать способность грамотно и быстро оказать любую из 900 услуг, предоставляемых сейчас в многофункциональных центрах Пермского края. В третьем этапе конкурса специалистам необходимо было представить на суд жюри творческое задание – эссе на тему: «Самый незабываемый день в МФЦ».

Максимальное количество баллов по результатам трех этапов набрала Ольга Бородина, ведущий специалист филиала «Орджоникидзевский» (г. Пермь). Второе место занял Игорь Ясинский, специалист территориально-обособленного структурного подразделения МФЦ в п. Ныроб. Третьей стала Татьяна Карачинец, эксперт филиала «Березниковский», сообщается на сайте губернатора и правительства Пермского каря.

Суррогат, которым отравились пять человек, предположительно был куплен на рынке "Гача"

В Перми протестируют электробус в зимних условиях