• Пермский край
  • Обновлено в 16:19
news-details
Экономика

В Перми завершилась выставка-форум "Агротехнологии-2024"

В Перми завершилась выставка-форум "Агротехнологии-2024". Здесь представили лучшие образцы сельскохозяйственной техники.

Алексей - механик со стажем, в сельхозтехнике разбирается. Вот и комбайн F 1500 от компании Ростсельмаш изучил досконально.

Алексей Грамолин, механик СПК «Спасбардинский»: "Система внесения консерванта установлена, двигатель мощный, жатка, соответственно, редуктора - есть на что посмотреть! "

Комбайн - это часть стенда компании на выставке-форуме «Агротехнологии – 2024». На открытие приехал и глава региона Дмитрий Махонин, который пообщался со специалистами.

Часть техники расположилась на улице. Вот, например - трактор Ростсельмаш 2400. Машина надёжная, говорят специалисты, испытана российскими сельхозпроизводителями.

В Перми всю технику представляет компания Тюменьагромаш. Речь идёт и о разнообразии выбора, и о современных технологиях, которые используются в производстве.

Андрей Алисов, директор филиала компании Тюменьагромаш в Пермском крае: "Техника Ростсельмаш никогда не стоит на месте, постоянно развивается, в том числе и в системе электронных опций на наши комбайны - можно установить автоматическое управление силосопровода".

Сельхозпроизводители подтверждают: цифровые решения, техника, сервисное обслуживание - на высоте. Так, в колхозе имени Чапаева вся техника, что работает в полях - это Ростсельмаш.

Ольга Попова, председатель СПК «Колхоз имени Чапаева»: "В прошлом году мы также приобрели кормоуборочный комбайн по кукурузе. Качество, уже сезон мы работаем, отличное!"

На сегодняшний день компания входит в число крупнейших разработчиков и производителей специализированной техники. Аграрии со своей стороны качество подтверждают выбором техники в свои хозяйства.