• Пермский край
  • Обновлено в 12:03
news-details
Общество

То привидением нарядится, то к двери приклеится: пермяк два года преследует бывшую

Прославившийся странными поступками житель Перми вновь напомнил о себе. Уже два года он пытается вернуть бывшую сожительницу, а для этого использует самые нестандартные методы. Мужчина однажды наряжался приведением, а теперь намертво приклеил себя к входной двери в квартиру.

Несостоявшейся зять Павла Григорьевича решил напомнить о себе весьма оригинальным способом – намертво приклеив себя к железной двери.

Павел: "Приехали спасатели и скорая помощь, его отдирали. Когда пришел, тут было окурков штук 20 и супер-клей, понимаете? А до этого он всю ночь ходил и брякал".

Перформанс с клеем далеко не первый эпизод. Все началось несколько лет назад, когда дочь Павла Григорьевича Мария решила расстаться со своим возлюбленным Владиславом. Один из «фокусов» бывшего сожителя – нарушитель спокойствия, прикрывшись простыней, как привидение, решил расправиться с камерой наблюдения.

Развалившиеся взаимоотношения, судя по закрашенным на стенах надписям, давно вышли за рамки приличия – в конфликте волей-неволей оказался замешан весь дом.

В послужном списке дебошира много различных приемов: поджидал у подъезда, разбивал окна, ломал двери, писал нецензурные слова в подъезде и даже стрелял из рогатки, взобравшись на дерево.

Ещё одна выходка Владислава - на фото. Пожилой отец Марии был облит зеленкой из игрушечного пистолета – пенсионер провожал внучку в школу, нападение произошло прямо во дворе учебного учреждения. Инцидент не остался без внимания полиции.

Пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю: «В отношении гражданина неоднократно поступали заявления от его бывшей сожительницы по фактам противоправной деятельности. По части из них информация нашла подтверждение, мужчина несколько раз был привлечён к административной ответственности. По одному из последних заявлений от 7 сентября участковым уполномоченным полиции также составлен административный протокол, материал направлен в суд для рассмотрения по существу».

Бывшие возлюбленные в популярном ток-шоу на всю страну поделились подробностями того, как докатились до подобной жизни. Во время эфира вскрылось, что оба хороши, в том числе заявления в правоохранительные органы время от времени поступают от всех участников конфликта.