• Пермский край
  • Обновлено в 15:33
news-details

Источник: spb.etagi.com

Как без проблем приобрести вторичное жилье в Санкт-Петербурге?

Санкт-Петербург - одно из самых приоритетных направлений для внутренней миграции. По данным соцопроса, проведенного сервисом «Работа.ру» в прошлом году, около 14% респондентов предпочли бы для жизни Северную столицу. Она привлекает людей перспективами в образовании и карьерном росте, а также неповторимой «питерской» атмосферой. И именно последний фактор зачастую является решающим для многих в выборе между Москвой и Санкт-Петербургом.

Рынок жилья в городе на Неве привлекателен по разным причинам. Здесь, зачастую, россияне приобретают недвижимость не только для жизни, но и в качестве выгодных инвестиций, поскольку именно арендный бизнес приносит стабильный доход.

Современные технологии и механизмы рынка недвижимости позволяют приобрести или снять в аренду квартиру в Петербурге и его пригородах практически из любого крупного населённого пункта нашей страны. Для совершения сделки иногородним клиентам не нужно приезжать в Северную столицу только ради оформления договора. Всё можно решить дистанционно, а уже после совершения сделки перебраться в полностью готовое жилье.

Продать свою недвижимость и купить вторичку в Санкт-Петербурге пермякам помогут в специалисты сервиса Этажи. Здесь можно забронировать как новую квартиру, так и подобрать вторичное жильё в историческом центре или тихом спальной районе. Квартиру можно приобрести или снять в аренду. В базе представлено более тысячи вариантов жилой и коммерческой недвижимости.

При этом приобретение квартиры доступно не только тем, кто располагает собственными средствами, но и по ипотеке. Все необходимые документы оформляются специалистами сервиса Этажи в дистанционном формате, скрепляются усиленной электронной подписью. Банки, как правило, охотно идут на оформление сделки в режиме онлайн, участвуют в удостоверении заявления собственника в Росреестре о согласии на продажу.

На сервисе Этажи вам также предложат ознакомиться не только с внешним видом приобретаемого жилья, но и технической документацией.

Алексей Фомин, риэлтор: «Некоторые девелоперы рассматривают регионы как рынок для сбыта «неликвидного» товара, например, дома с низкими темпами строительства, дефицитом социальной и транспортной инфраструктуры. Соблазнившись яркими рекламными картинками, будущий новосел рискует увидеть уходящие за горизонты поля долгостроев. Нужно быть очень внимательным при выборе недвижимости и взвешивать риски, а лучше, конечно же, обращаться к специалистам и проверенным инструментам».

Чтобы исключить всевозможные риски, лучше доверить дело профессионалам. Компенсация расходов за предоставляемые услуги будет намного меньше в сравнении с возможными финансовыми потерями.

Прямой эфир с Дмитрием Махониным

Как работает поддержка бизнеса в условиях пандемии?