• Пермский край
  • Обновлено в 20:33
news-details
Общество

Горячую линию провели в Пермской городской думе

Горячую линию провели в Пермской городской думе. За время часового дежурства удалось ответить на девять вопросов. Среди них – необорудованная контейнерная площадка для мусора и строительство нового стадиона на улице Теплогорской.

Единственное развлечение поблизости для маленьких жителей домов на Теплогорской - бегать по тротуару во дворе. Соседние улицы с одной стороны обрастают стройками, с другой - частный сектор, где тоже много детей. А вот места где можно поиграть или заняться спортом, до сих пор нет.

О своей проблеме жители Теплогорской рассказали, позвонив на прямую телефонную линию. На том конце провода в этот момент дежурил председатель Пермской городской думы Дмитрий Малютин.

Дмитрий Малютин, председатель Пермской городской думы: "Мы уже начали работу в этом направлении. Если территория эта точно подойдет, то деньги найдем и спортивный мини-стадион строить начнем".

Вопрос строительства мини-стадиона уже обсуждался раньше. Под него рассматривают площадку на Теплогорской, 29. По этому поводу уже отправлены запросы в комитет по физкультуре и спорту. Еще один звонок, поступивший от жителей Индустриального района, касался необорудованной контейнерной площадки. С проблемой обещали разобраться.

Всего за час дежурства удалось принять 9 вопросов. Все они взяты на контроль. Впрочем, рассказать о своих чаяниях, позвонив в городской колл-центр, можно и в другое удобное время.

Городской колл-центр работает в будние дни с 8.00 утра и до 20.00 часов вечера. Если позвонить в это время, вам ответит специалист, в остальное время - вопрос можно оставить на автоответчике.