• Пермский край
  • Обновлено в 16:19
news-details
Политика

Прямая линия с депутатами. Максим Спиридонов ответил на вопросы жителей

В call-центре Перми прошла прямая линия с заместителем председателя Пермской городско думы Максимом Спиридоновым. За час было принято и обработано 10 звонков.

Кто чистит территорию возле своих торговых точек добросовестно, а кто все складирует на тротуар, на ул. Красноборской видно невооруженным глазом. Из-за снежных куч людям приходится идти прямо по проезжей части.

О своей проблеме жители Акуловского рассказали позвонив на прямую телефонную линию. На том конце провода в этот момент дежурил заместитель председателя Пермской городской Думы Максим Спиридонов.

Были и другие вопросы. Люди жаловались на открытие люки, заваленные мусором контейнерные площадки, частое отключение воды, затопление подвалов.

Максим Спиридонов, заместитель председателя Пермской городской Думы: "Прямые линии проводятся традиционно много лет, и депутаты охотно принимают в них участие прежде всего потому что это хорошая возможность получить прямые вопросы от людей и дать прямые содержательные ответы, с тем чтобы они свое решение максимально быстро нашли».

Параллельно ответы давали тем, кто решил задать вопрос во время прямой трансляции в социальной сети "ВКонтакте". Всего за час дежурства удалось принять 10 вопросов. Все они взяты на контроль.

Городской call-центр работает с 8 утра и до 8 часов вечера, если позвонить в это время, вам ответит специалист, в остальное вопрос можно оставить на автоответчике.

Помимо разъяснительных бесед, на Красноборской решено увеличить количество выездов подрядчика для расчистки территории.