• Пермский край
  • Обновлено в 18:10
news-details

Клубный пригород «Мы» - проект комплексного развития территории

Еще 200 семей переехали в Кондратово, выбрав новый клубный пригород «Мы». Это ещё один проект комплексного развития территории.

Преимущества городской жизни, но и при этом близость к природе — таков был основной запрос семьи Шардиных. И родители, и дети единогласно выбрали клубный пригород «Мы» в Кондратово.

Елена Шардина: "Всё понравилось, всё впечатлило — двор очень хороший, площадки".

Клубный пригород «Мы» - ещё один проект комплексного развития территории от уже знакомого пермякам застройщика «Девелопмент-Юг».

Яна Зеленовская, специалист отдела продаж корпорации «Девелопмент-Юг» в Перми:

"Отличительной особенностью нашего клубного пригорода является собственный огромный парк с озером естественного происхождения. Благоустройство данного парка мы берём на себя. Вокруг него будут реализованы различные тематические зоны, где наши жители смогут с комфортом проводить своё время".

Плюс дворы-оазисы, благоустроенная территория и социальная инфраструктура.

Также здесь появится школа, детские сады, новые автодороги. По сути, всё что необходимо для комфортной жизни любой семьи.

Первый дом уже сдан — более 200 семей получили ключи от своих квартир на полгода раньше срока. С опережением графика идёт и строительство следующего.

Григорий Сусеков: "Мне нравится, что тут застройка прямо глобальная, прямо комплексом — а не отдельно стоящая свечка в центре города, где не припарковаться. Мы смотрели территориально к Парковому поближе".

Для первых жителей курсирует бесплатный автобус, чтобы они могли беспрепятственно добраться до микрорайона Паркового.

В Ординском округе прошла традиционная гонка внедорожников

Набережная станет одной из главных площадок празднования Дня города