• Пермский край
  • Обновлено в 17:58
news-details
Общество

Дмитрий Махонин провел рабочую встречу с активом регионального штаба ОНФ

Глава Прикамья Дмитрий Махонин провел рабочую встречу с активом регионального штаба ОНФ. заявил, что намерен активизировать совместную работу со всеми имеющимися общественными институтами. За ОНФ закреплена важная миссия пол контролю за реализацией национальных проектов, подчеркнул Махонин.

Дмитрий Махонин: «Я рассчитываю, что мы выстроим с вами эффективную работу. Мы должны обсудить как мы будем взаимодействовать. Важно чтобы взаимодействие было результативным чтобы можно было где-то координировать, а где-то изменять векторы, которые мы задаем в реализации тех или иных задач.

В свою очередь представители ОНФ рассказали главе региона, как устроена их работа, о реализации национальных проектов, а так же поделились чаяниями людей в том числе в области здравоохранения, социального развития. К примеру, жителей края волнует оптимизация образовательных и медицинских учреждений края, а так же подключение отдаленных сел к интернету.

Ирина Ивенских, сопредседатель регионального штаба ОНФ в Пермском крае: «Задачи ОНФ понятны всем людям, мы делаем выводы из того, сколько людей приходит к нам, сколько обращений поступает с просьбой помочь. Здесь важно сегодня обозначать те проблемы и вопросы которые задают сами люди.»

На ближайшем заседании гордумы обсудят реконструкцию 5 улиц

"Здесь полный игнор!" В Гремячинске третьи сутки застряли 10 фур со всей России