• Пермский край
  • Обновлено в 13:34
news-details
Спорт

"Звезда" ждет болельщиков на первом домашнем матче сезона

Футболисты «Звезды» ждут зрителей на первую домашнюю игру - 15 августа «Звезда» примет «Ладу» (г. Димитровград). Подробности присутствия на стадионе рассказали на пресс-конференции.

Клуб продолжает выступать в Первенстве Профессиональной футбольной лиги - третьем по рангу отечественном дивизионе, но к концу сезона планирует повысить свой уровень. Клубная политика при этом остаётся прежней, за «Звезду» играют местные воспитанники или близкие к Перми футболисты. В этом году - 19 пермяков и 5 приезжих.

Рустем Хузин, главный тренер ФК «Звезда»: "Мы вернули в свои ряды Александра Субботина, Максима Лаука, который пробовался в команду ФНЛ, усилили центральную зону обороны в лице Александра Лихачёва. Опорную зону усилили Лобзиным, Рябокобыленко. У нас примерно одинаковая ровная команда, задачи с этой командой можно решать".

Ближайший домашний матч против димитровградской «Лады» 15 августа начнётся в 17 часов. Болельщиков ждут на стадионе «Звезда». Ворота откроют за полтора часа до начала, на входе выдадут билет с указанием сектора и места. Рассадку с соблюдением социальной дистанции будут контролировать. Количество мест ограничено- на трибуны пустят не более 1000 человек, зато бесплатно. Использование масок и перчаток обязательно как при входе на стадион, так и на протяжении всего матча.

Пермские театры готовятся к новому сезону

Школы и детские сады Перми готовы к встрече детей 1 сентября