• Пермский край
  • Обновлено в 03:04
news-details
Общество

«Завод Шпагина» зарегистрировал товарный знак

В Государственном реестре товарных знаков и знаков обслуживания Российской Федерации зарегистрировано Свидетельство на товарный знак (знак обслуживания) «Завод Шпагина» (Свидетельство № 787493). Об этом сообщила руководитель проектного офиса «Завода» Вера Цыпуштанова.

Социокультурному пространству как правообладателю принадлежит исключительное право использования товарного знака любым не противоречащим закону способом. Например, дает возможность брендировать различную продукцию: офисные, канцелярские товары, материалы для художников и другую сувенирную продукцию.

Источник: пресс-служба губернатора Пермского края

Использование товарного знака помогает индивидуализировать выполняемые работы и оказываемые услуги. Например, в случае с товарным знаком «Завод Шпагина» можно проводить презентации, выставки, организовывать шоу-программы и т.д. под брендом «Завод Шпагина».

Регистрация товарного знака и исключительное право на его использование дает возможность формирования и активной популяризации бренда не только в Пермском крае, но и за его пределами, отметили в пресс-службе краевого правительства.

До минус 40: в Прикамье пришли сильные морозы

В Перми отменили массовые купания в купелях на Крещение