• Пермский край
  • Обновлено в 16:19
news-details
Общество

Глава Перми совершил рабочий выезд в Мотовилихинский район

Глава Перми Эдуард Соснин совершил рабочий выезд в Мотовилихинский район. Градоначальник побывал в проблемных точках на районной карте.

Это проезд вдоль стадиона «Трудовые резервы». А летом еще хуже — пожаловались пермяки главе города в социальных сетях. Дорога только-только стала муниципальной, и вопрос с реконструкцией пока прорабатывается.

Эдуард Соснин, глава города Перми: "Надо хотя бы отгрейдеровать этот проезд, отсыпать его".

Неподалеку на улице Гайдара шумит коммунальная техника. Люди тоже жаловались мэру, что здесь плохо убирают снег.

Эдуард Соснин, глава города Перми: "Надо точечно отрабатывать то, на что люди нам же обращают внимание. Прошу работу подрядчика контролировать".

Кипит работа на строительстве многофункционального спортивного манежа все на той же улице Аркадия Гайдара. В июне уже хотят все завершить. А вот на Звонарева — стройка только планируется.

В финале поездки, как всегда — встреча с жителями. Абсолютно все, что звучит на встрече, четко фиксируется на бумаге. Важная новость, прозвучавшая в зале — Сквер журналистов на улице Уинской попал в шорт-лист объектов благоустройства, за которые этой весной будут голосовать пермяки. Если победит — преобразится очень серьезно.