• Пермский край
  • Обновлено в 16:19
news-details
Общество

В прокат вышел новый российский фильм "Лёд 3"

Во всех кинотеатрах страны вышел в прокат новый российский фильм "Лёд 3". Это продолжение знаменитой истории, все так же снятой в стиле мюзикла с неожиданными сюжетными поворотами.

Герой Александра Петрова - Саша Горин, не только взрослеет сам и становится тренером хоккейной команды, у него ещё стремительно взрослеет дочь: дочь выросла - это главный вызов.

Маленькая Надя стала успешной фигуристкой. Она мечтает о «Кубке Льда», как когда-то мечтала её мама. На тайной тренировке Надя знакомится с молодым и дерзким хоккеистом из Москвы, и между ними вспыхивает первая любовь.

В искренность чувств юноши не верит отец, который разлучает пару. Рассказать историю первой любви и готовности преодолевать препятствия режиссёр Юрий Хмельницкий доверил молодым актёрам Анне Савранской и Степану Белозерову. Пара, по отзывам первых зрителей, утверждает константу о том, что когда любишь, самый сказочный финал может стать реальностью.

Переоценка ценностей происходит и у «железной барышни» Шаталиной. В 3-й части, зритель узнаёт её с новой человеческой стороны.

Мария Аронова, исполнительница роли тренера Ирины Шаталиной: "Её несостоявшаяся личная жизнь, отсутствие мужа, отсутствие биологических детей - это большая трагедия её жизни. И приобретение: в лице Горина, в лице маленькой Нади, оно, конечно, очень интересно для анализа"

Третью и заключительную часть полюбившейся зрителям картины про любовь "Лёд 3" зрители могут смотреть в большом прокате во всех кинотеатрах страны.

Музыка в трилогии "Лёд" это всегда некий эмоциональный концентрат. Продолжение важной темы, после которой сложно подобрать слова. Такого апогея в 3-й части достигли отношения Горина и Шаталиной - вплоть до песен и танцев.