• Пермский край
  • Обновлено в 19:23
news-details
Транспорт

С 26 июня изменится организация движения на улице Попова

В Перми с опережением сроков завершился первый этап реконструкции улицы Попова. Теперь подрядчик приступает к следующему этапу. В связи с этим, с 26 июня до 14 августа будет временно ограничено движение транспорта по улице Попова на участке от улицы Монастырской до улицы Петропавловской. Для движения будет закрыта половина проезжей части – две полосы по нечётной стороне улицы Попова. Движение всего транспорта по направлению от Коммунального моста к улице Петропавловской продолжится в объезд по улицам Окулова и Крисанова. Движение транспорта по улице Попова от улицы Петропавловской к Коммунальному мосту сохранится в полном объёме. Возобновится движение по улице Монастырской на перекрёстке с улицей Попова и участке улицы Попова от улицы Окулова до улицы Монастырской.

Как сообщили в городском департаменте транспорта, схема объезда этого участка общественным транспортом также будет изменена.

С 26 июня по 14 августа включительно автобусные маршруты №6 «микрорайон Железнодорожный – станция «Пермь-2», №7 «микрорайон Верхняя Курья – улица Попова», №15 «Южная – Детский дом культуры имени Кирова – Центральный рынок», №20 «микрорайон Новый Крым – Детский дом культуры имени Кирова – Центральный рынок», №33 «Город Сердца – микрорайон Костарево», №35 «Пермский академический Театр-Театр – Пермский электромеханический завод», №41 «ПНИПУ – Студенческий городок», №49 «микрорайон Заозерье – станция «Пермь-2», №53 «Центральный рынок – 10-й микрорайон» и №60 «Детский дом культуры им. Кирова – Комсомольская площадь», маршрутные такси №7т «микрорайон Новый Крым – Центральный рынок» и №10т «микрорайон Железнодорожный – Центральный рынок» после Коммунального моста будут вновь следовать по улице Монастырской.

Посадка и высадка пассажиров осуществляется на существующем остановочном пункте «улица Окулова» и временных остановочных пунктах.