• Пермский край
  • Обновлено в 15:46
news-details
Общество

Пермская ювелирная компания «Сереброника» отметила 20-летие

Известная во многих странах мира пермская ювелирная компания «Сереброника» отметила 20-летие. Вот уже 20 лет ювелирная компания "Сереброника" помогает женщинам и мужчинам находить свой стиль. А начиналось все в нулевые — с первого магазина под названием «Серебряный мир».

Сегодня Сереброника — это 6 магазинов по всему Пермскому краю, собственное производство, более 800 тысяч позиций - не только ювелирные изделия, но и сувенирные, посуда, иконы. А еще уникальные бренды — «Жемчужные друзья», «Магниты счастья», «Forest Fun».

Андрей Саламатин, основатель ювелирной компании «Сереброника»: "Как приятно, когда из старого «загашничка» достаешь шедевр образца 2002 или 2004 года. Все говорят — ох, у вас новинка! Да, говорю новинка — все новое — это хорошо забытое старое. Но, конечно, мы очень много нового придумываем".

Создание каждого изделия - долгий и кропотливый процесс. Живые природные камни, глубокий замысел автора и искусство ювелиров наделяют украшения особой силой. «Силой природы».

Бренд «Сила Природы» появился в Серебронике чуть больше 5 лет назад. За это время уникальные украшения с натуральными камнями покорили, без преувеличения, женщин по всему миру.

Дороже драгоценных камней разве, что доверие покупателей. Многие клиенты за 20 лет стали постоянными. Среди них, кстати, народная артистка России Клара Новикова.

Клара Новикова, народная артистка России:" Во всем важна идея, и важно как ты ее осуществишь, может быть гениальная идея и ее можно запороть, но у них все получается! Я такого нигде не видела!".

Несмотря на то, что за 20 лет было сделано так много. Ювелиры уверены, впереди еще больше свершений, по крайней мере фантазии и идей для новых украшений точно хватит.