• Пермский край
  • Обновлено в 10:14
news-details
Общество

Жильцы дома на ул. Революции пожаловались на работу массажного салона

Жильцы одного из домов на ул. Революции в Перми пожаловались на работу массажного салона, который размещается в этом же доме. По словам жильцов, не одним массажем там занимаются.

Когда снизу раздаётся громкая музыка, голоса, и всё по ночам, терпение точно может лопнуть, говорит Ольга Валентиновна - это потому, что в подвале их пятиэтажки находится спа-салон, который жильцы характеризуют очень не лестно.

Ольга Черемных: «Мешает шум, вот этот вот подвал-ночлежка, они ночью выходят курить в любое время, разговаривают по телефону громко очень».

Вот и ещё один жилец подтвердил, что проблема есть - настолько, что он отключил домофон, потому что клиенты звонили ему, и характеризует он заведение в подвале далеко не как спа-салон.

Игорь Ладейщиков: «Мужики прут в бордель, и постоянно в наш домофон звонят, потому что они дают адрес нашего подъезда».

В интернете указано, что в данном месте, кроме спа-салона, имеет место эротический массаж, судя по комментариям от посетителей - они нашли там то, что искали, правда, без особых подробностей. И эта постоянная карусель доставляет немало хлопот, говорят местные жители:

«Сколько раз я хожу с работы - там одни мужчин приходят, только по звонку!»

Двери в салон находятся в арке. Вот есть и фото, которые попали в сеть - сфотографировали одного из посетителей, одетого не по сезону.

После звонка в домофон дверь не открыли, а на телефонный звонок ответили - сказали, что можно записаться на сеанс, а по поводу шума с жильцами не согласились:

«Это не так, у нас всё достаточно тихо, и шумоизоляция стоит, никаких шумов нет у нас, соблюдаем все режимы!»

Пользователи соцсетей и зрители новостей между тем проводят параллели - вот видео задержания тех, кто оказывал интимные услуги и тех, кто процессом руководил, и делали это под вывеской бани и даже клуба.

Что же касается дома на ул. Революции - кто-то из соседей жаловался в полицию на шум, говорят жильцы, насколько удачно, сказать не могут. На запрос «Вести Пермь» по этой теме официальных комментариев от правоохранителей пока не поступило.