• Пермский край
  • Обновлено в 16:37
news-details
Общество

Пермской клинике «3Z» исполнилось 10 лет

10 лет со дня открытия отмечает пермская клиника «3Z». За это время здесь сделали больше 65 тысяч операций полного офтальмологического спектра. Диагностика и хирургия катаракты проводится за одно посещение.

Людмила Дуданова из Соликамска перенесла процедуру замены помутневшего хрусталика на искусственную линзу. На данный момент это эффективный способ избавиться от катаракты. Итог операции на первый глаз — положительные эмоции.

Людмила Дуданова, пациент клиники 3Z в Перми: "Прошло все очень хорошо и легко. Операцию делал Санваров Денис Анасович. У него руки, как крылья бабочек - очень легкие!"

Помочь как можно большему числу пациентов избавиться от проблем со зрением и увидеть мир в ярких красках – основная миссия клиники «3Z». В этом году пермскому филиалу исполнилось 10 лет.

За 10 лет работы в клинике выполнено 150 тысяч диагностик и 65 тысяч операций, из них 29 тысяч по поводу катаракты.

Диагностика и хирургия катаракты проводится за одно посещение клиники. В «3Z» сформирован собственный банк искусственных хрусталиков из более чем 35 вариантов. А современное оборудование позволяет провести процедуру за считанные минуты.

Татьяна Сердюкова, директор клиники 3Z в Перми: "На протяжение десятилетия мы непрерывно повышаем медицинскую экспертизу наших врачей, обновляем парк оборудования на современное высокотехнологичное, улучшаем сервис для наших пациентов".

Сегодня в перечне услуг — лечение различных заболеваний глаз: катаракта, близорукость, дальнозоркость, астигматизм, глаукома, патологии сетчатки и другие. В «3Z» можно пройти и комплексную диагностику зрения. Важно помнить, что перед любой процедурой необходима консультация специалиста – имеются противопоказания.

Елена Шилос, главный врач клиники 3Z в Перми: "В клинике у нас внедрена услуга «Всё включено», в которую входит сама операция, предоперационные анализы, послеоперационный трансфер и гостиница для иногородних. И каждый пациент знает итоговую сумму лечения".

Впереди у пациента клиники Людмилы Дудановой — операция на второй глаз. После этого она может рассчитывать на бесплатное послеоперационное сопровождение в течение трех месяцев.