• Пермский край
  • Обновлено в 16:19
news-details
Спорт

В Пермском округе прошел турнир по хоккею среди любительских команд

В Пермском округе прошел турнир по хоккею с шайбой 3х3 среди любительских команд. Организатором выступила База отдыха "Спорт". В мероприятии приняли участие 4 команды - "Гайва", "Кабельщик", "Квин-Гайва", "Молния".

Пусть хоккейный турнир и любительский, но эмоции болельщикам приносит ничуть не меньше, чем профессиональный спорт. Елена Поздеева с любимцами сразу определилась.

Елена Поздеева: «Столько эмоций, как на любом хоккейном матче и несмотря на то, что не так много народа, с утра было очень холодно, но ребята так классно играют!».

В первом хоккейном турнире от базы отдыха «Спорт» принимают участие 4 команды. Выездные соревнования для них не в новинку.

Вячеслав Тырин, капитан хоккейной команды «Гайва»: «Мы же спортсмены, всегда играем на победу, до последнего. Так что любительский, но все равно есть заруба, играем».

Для проведения соревнований на базе отдыха есть все необходимая спортивная инфраструктура. Да и после матча спортсменам будет где отдохнуть.

Алексей Медведев директор спортивного комплекса «Спортхолл», организатор хоккейного турнира: «Даже само название базы отдыха «Спорт» предполагает, что мы любим спорт и развиваем виды спорта, поняли, что у нас есть коробка хоккейная, почему бы не провести хоккейный турнир».

Кроме хоккея здесь можно покататься на мотосноубордах, «ватрушках» или на обычных лыжах. Русская баня зимой особенно хороша. Летом на берегу Сылвенского залива развлечений конечно больше, но настоящие искатели приключений всегда найдут чем занять.

Победителем турнира стала команда «Кабельщик».

Максим Терещенко, капитан хоккейной команды «Кабельщик»: «Классная атмосфера, праздник хоккея. Здорово, все понравилось!».

Теперь у хоккейного турнира от базы отдыха «Спорт» есть все шансы стать традиционный сезонным мероприятиям. Ведь эти эмоции дорогого стоят.