
В Перми открылась выставка «Товары России». Как и прежде, продукцию сюда привезли со всей страны и ближнего зарубежья. Один из самых популярных прилавков - "Рыбак Камчатки".
Чавыча - это визитная карточка «Рыбака Камчатки». Одна из самых популярных позиций. Ее и другие дальневосточные деликатесы вновь привезли в Пермь на выставку «Товары России». Среди всего разнообразия особое место занимает юкола - филе чавычи холодного копчения. Юкола - это способ приготовления, настоящее гастрономическое удовольствие.

А еще здесь есть кижуч, горбуша, палтус, красная икра и нерка слабосоленая и горячего копчения — последнее излюбленное лакомство одного из самых крупных хищников планеты. Медведи на Камчатке не случайно выбирают нерку. Во-первых, это удобная добыча, она не очень быстрая, сбивается в косяки и выходит на мелководье, но самое главное — она жирная и питательная. Самое то, чтобы набрать вес перед зимой.

Есть и большой выбор заморозки - стейки, филе.
По словам продавцов, секрет вкуса в том, что продукция транспортируется исключительно в готовом виде, сохраняя все полезные вещества. Продегустировать и приобрести дары с полуострова Камчатки можно на выставке «Товары России» в торговом центре «Домино» до 19 октября. Вход свободный.