• Пермский край
  • Обновлено в 09:28
news-details
Происшествия

В жестокой расправе над семьей в Октябрьском теперь подозревают 16-летнего подростка

Неожиданный поворот в расследовании жестокого тройного убийства в Октябрьском. Как сообщает издание "Комсомольская правда-Пермь" со ссылкой на источники в правоохранительных органах, глава семьи Алексей Горбунов, которого раньше подозревали в совершении преступления, оказался среди жертв. Тело было настолько изуродовано, что следователи приняли его за 16-летнего ребенка. Только после экспертизы стало понятно, что погибший – это Алексей Горбунов.

Напомним, накануне в частном доме в поселке Октябрьский были обнаружены тела троих человек. Первоначально следователи сообщили, что это женщина 1979 года рождения, её дочь 2008 года рождения и сын 2004 года рождения. Однако теперь выяснилось, что третье тело принадлежит главе семейства, а преступление мог совершить 16-летний сын.

По информации издания «Комсомольская правда -Пермь», подросток скрылся на автомобиле в качестве пассажира за пределы Пермского края. Он может находиться в соседней Свердловской области.

Добавим, что на официальном сайте СУ СКР по Пермскому краю информация о розыске на данный момент не изменилась - там по-прежнему в качестве подозреваемого в совершении преступления значится глава семьи Алексей Горбунов.

Задержан подозреваемый в тройном убийстве

В Перми подвал барака сковало метровым слоем льда