• Пермский край
  • Обновлено в 17:11
news-details
Экономика

Пермяки познакомятся с лучшими рецептами шашлыка

На Парковом продолжает работу большая городская ярмарка «Гриль, барбекю». Здесь представлена фермерская продукция: колбасные и мясные деликатесы, сыры, свежие овощи и зелень. Главной особенностью ярмарки стало то, что всё можно попробовать здесь же. Продавцы при желании готовы поделиться лучшими рецептами шашлыка.

Традиционная городская ярмарка изменила формат. На известном месте - проспект Парковый, 66 - появились не только яркие палатки, но и дым с соответствующим мясным ароматом. Не зря в названии появились два новых слова: "Гриль, барбекю".

На ярмарке настоящий праздник живота - несмотря на то что количество палаток не изменилось, но сегодня все они отданы под продукты.

Самый ароматный прилавок - рядом с мангалом. Здесь готовят шашлык из курицы и свинины. Главный секрет маринада - приправа, лук и соль. Покупатели рекомендуют.

Для тех, кто готов запастись мясной продукцией впрок, можно найти большое количество мясных полуфабрикатов.

На ярмарке также можно приобрести сыры и овощи. Ярмарка проработает до конца недели. Время работы не изменилось - с 12:00 до 20:00.