• Пермский край
  • Обновлено в 19:34
news-details
Политика

В региональном отделении «Единой России» состоялось тайное голосование

В Перми подвели итоги работы регионального отделения «Единой России» за 2019-й год.

В работе конференции принял участие губернатор Пермского края, член Высшего совета партии Максим Решетников. Глава Прикамья отметил успех прошедшей выборной кампании, в результате которой 71% депутатов от «Единой России» вошли в составы городских дум и земских собраний.

Также единороссы обсудили реализацию федеральных и региональных проектов, таких как «Безопасные дороги», «Городская среда», «Детский спорт» и другие.

Виктор Плюснин, член фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Пермского края: "То, что мы сегодня достигли, то, что сказал губернатор, действительно будет показателем единой команды, начиная с Правительства Пермского края, Законодательного собрания, и, конечно, наши коллеги на местах. Потому что очень много проектов реализуется, и люди это видят".

На конференции провели плановую ротацию членов Регионального политического совета и Президиума. По уставу партии «Единая Россия» обновление происходит 1 раз в год на 10 процентов от состава путем тайного голосования. Помимо этого, были определены 5 делегатов, которые представят Прикамье на 19 съезде партии «Единая Россия» 23 ноября в Москве.

Вячеслав Григорьев, секретарь регионального отделения партии «Едина Россия» Пермского края: "Было избрано 2 новых членов в состав Президиума и 6 человек в состав Регионального Политического совета. Настроение у людей хорошее. Были поставлены задачи на предстоящий год в плане реализации тех проектов партийных и тех национальных проектов, которые реализуют и партия «Единая Россия» и Правительство Пермского края".

В Перми вынесен приговор приставу-взяточнику

Доступная медицина: в крае открывают новые ФАПы