• Пермский край
  • Обновлено в 10:36
news-details
Происшествия

Житель Добрянки, угнавший трактор и протаранивший 5 машин и подъезд, предстанет перед судом

В Добрянке завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя 1999 года рождения, обвиняемого в угоне.

Установлено, что 15 марта текущего года злоумышленник незаконно завладел трактором «Liugong», который находился на территории промышленной базы. После этого мужчина приехал к одному из домов по ул. Советская, протаранил 5 припаркованных возле него автомобилей, а также повредил козырек подъезда, затем - попытался скрыться. Информацию о нарушителе передали нарядам ДПС.

"Сотрудники ГИБДД организовали преследование. В ходе погони, тракторист потерял управление и съехал в кювет. Автоинспекторы применили физическую силу и спецсредства, поскольку мужчина оказал активное сопротивление при задержании. Нарушителя доставили в отдел полиции. Обвиняемый пояснил, что накануне поссорился с супругой на почве ревности. Житель Добрянки употребил алкоголь и захотел отомстить ухажеру своей возлюбленной, повредив дом, в котором он живет", - рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю.

Уголовное дело направлено в суд. Мужчине придется возместить ущерб, причиненный в результате его противоправных действий.

Вынесен приговор двум пермякам, которые зверски расправились с инвалидом

В Дзержинском районе Перми введен в эксплуатацию новый детский сад