• Пермский край
  • Обновлено в 15:02
news-details
Происшествия

Подозреваемый в поджоге женщины задержан

Женщину-продавца, пострадавшую в Соликамске от рук изверга, который облил её бензином и поджёг, готовят экстренно к перевозке в ожоговый центр Перми. Об этом сообщает на своей странице в социальной сети Инстаграм глава краевого Минздрава Оксана Мелехова.

Жуткие кадры произошедшего, которые по этическим соображениям пришлось частично заретушировать - не рекомендуем смотреть детям и впечатлительным людям - опубликовал березниковский телеканал «Свое ТВ». Их сняла камера внутреннего наблюдения магазина накануне поздним вечером. Все происходит практически перед закрытием торгового павильона. Следователи преступника уже задержали. Выяснилось, что ранее он был судим. Пострадавшая от его действий женщина получила ожоги 35 процентов тела.

Андрей Олин, помощник руководителя СУ СК РФ по Пермскому краю: "Подозреваемый пришел в магазин, где работала его знакомая. Во время разговора между ними возникла ссора. В ходе конфликта мужчина облил женщину бензином и поджег. Находившаяся по близости коллега потерпевшей потушила пламя огнетушителем, вызвала скорую помощь".

Повышение стоимости проезда и новые рабочие места: итоги заседания Гордумы

Министерство финансов края подвело предварительные итоги исполнения регионального бюджета за 2019 год