• Пермский край
  • Обновлено в 08:28
news-details
Происшествия

Источник: архив

В Гремячинске застолье закончилось двойным убийством

Следственным отделом по городу Чусовой СУ СКР по Пермскому краю возбуждено и расследуется уголовное дело по факту обнаружения в городе Гремячинск тел двух мужчин с телесными повреждениями. Подозреваемый был установлен и задержан в кратчайшие сроки.

"Установлено, что в ночное время 21 августа трое мужчин, находясь в одной из квартир в городе Гремячинск, распивали спиртные напитки. Во время застолья между ними возник конфликт, в ходе которого злоумышленник нанес 37-летнему знакомому несколько ударов кулаком и табуретом по лицу и голове. 35-летний очевидец произошедшего пытался помешать преступным действиям подозреваемого, однако последний нанес мужчине несколько ударов руками по лицу и голове. От полученных травм оба потерпевших скончались на месте происшествия", - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю.

В ходе допроса подозреваемый подтвердил свою причастность к инкриминируемым преступлениям. По ходатайству следователя 23-летнему местному жителю судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы, допрашиваются свидетели, назначены экспертные исследования. Расследование уголовного дела продолжается.

В Пермском районе жители нескольких населенных пунктов остались без нормальных дорог

«Амкар» потерпел первое поражение в первенстве