• Пермский край
  • Обновлено в 23:59
news-details
Экономика

Прокуратура организует «горячую линию» по поддержке прав предпринимателей

С 28 мая по 3 июня прокуратура Пермского края совместно с Министерством экономического развития Пермского края проводит «горячую линию» по вопросам поддержки предпринимателей в условиях действия ограничительных мер, направленных на предупреждение распространения новой коронавирусной инфекции. Предприниматели могут сообщить об имеющихся проблемах в получении мер государственной и муниципальной поддержки, предоставлении налоговых льгот и льгот по уплате арендных платежей, получении кредитов и займов по льготным ставка, реализации права на «кредитные каникулы», нарушении сроков оплаты исполненных государственных и муниципальных контрактов, поучении разрешительной документации, затруднениях и нарушениях при реализации прав и законных интересов в иных сферах деятельности.

Обращения принимаются на адреса электронной почты: businesspravo59@prokurorperm.ru

Поступившая информация будет использована для анализа эффективности реализации мер по поддержке бизнеса, сведения о нарушении законов станут поводом для проведения проверок и, при наличии оснований, принятия мер прокурорского реагирования.

Как сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры, итоги проведения горячей линии будут обсуждены на заседании Совета по предпринимательству при губернаторе Пермского края.

Пора в спортзал? Роспотребнадзор опубликовал требования для бассейнов и спортцентров

В Перми перевернулся грузовик с щебнем