• Пермский край
  • Обновлено в 17:37
news-details
Экономика

Плюсы современного телевидения — в его разнообразии

В выходные в России отметили Международный день телевидения. Для большинства россиян это по-прежнему главный источник информации. Особенно, если учесть, что сейчас все сильнее приобретает популярность интерактивное ТВ. То есть смотреть можно что угодно и где угодно.

Специально к Всемирному дню телевидения Алена Кобылянская снимает очередной выпуск своего «Фешен патруля». В небольших роликах рассказывает о том, что и как следует носить. Камера — обычный смартфон, родная сестра в роли оператора, поначалу и монтировали все самостоятельно. Но результат стоит того.

Алена Кобылянская, стилист: "Очень приятен фитбэк, это комментарии под видео, девчонки делятся, что они купили, что мои видео помогают им что-то приобрести, не приходится долго тратить время на магазины".

Вся прелесть современного телевидения — в его разнообразии. Здесь каждый может найти что-то для себя. Кто-то предпочитает новости федеральных каналов, кто-то блогеров.

Это сейчас для телевидения достаточно одного смартфона, но начиналось все именно здесь с обычной магнитной пленки. И в то время для ролика Алены одной ленты могло и не хватить.

Анастасия нашла для себя идеальный вариант. Зарубежная лингвистика лучше всего запоминается на свежем воздухе. Но капризная погода порой вносит коррективы в такие занятия — главное, что урок можно продолжить и дома.

Анастасия Чечета: "С помощью приложения «Wink» я могу смотреть фильмы, сериалы и учебные программы, когда я захочу и там, где мне удобно".

Приложение «Wink» можно скачать на любое мобильное устройство, к одному аккаунту подключается до 7 гаджетов. В результате получаешь доступ к двум сотням телеканалов, фильмы, сериалы в HD-качестве и без рекламы.

Анна Сюзева, директор по массовому сегменту пермского филиала ПАО «Ростелеком»: "Например, для того чтобы сейчас посмотреть любимую программу, не обязательно находиться перед телевизором. Вы можете это сделать в транспорте, в кафе или даже, например, в очереди в поликлинике. Кроме того, вы всегда можете поставить просмотр на паузу и вернуться позже, когда вам будет удобно".

Отдельно можно говорить о подписках, когда за небольшую сумму можно скачать любимые фильмы и смотреть их в любое время даже при отсутствии интернета. С 23 по 29 ноября пройдет настоящая «черная пятница». Абонентам интерактивного телевидения «Wink» от «Ростелеком» на 90 дней предоставляется специальная цена на подписки или пакет телеканалов.

Бывший депутат Илья Кузьмин сегодня может покинуть колонию

Поставщик питания пермской школы №7 отстранен от работы до решения суда