• Пермский край
  • Обновлено в 13:13
news-details

В Перми открылась автоколонна новой транспортной компании "Delko"

В Перми открылась автоколонна новой транспортной компании "Delko", которая является одной из крупнейших в России. По словам представителей, она имеет высший балл системы «Автотрансинфо», входит в ТОП международных рейтингов по объему автомобильных грузоперевозок и качеству оказания логистических услуг. В связи с расширением автопарка компания приглашает на работу водителей-экспедиторов категории Е - как с опытом работы, так и без. Стать частью команды "Delko" можно, пройдя собеседование по адресу Докучаева, 33 или оставив заявку на сайте.

Александр Боровых, начальник автоколонны: «Компания наша предлагает полный соцпакет, высокую стабильную заработную плату, пересменки в домашних регионах, различные графики работы. Компания растет - в связи с этим требуются сотрудники».

Если есть желание работать, но нет категории, прошедшим собеседование компания компенсирует обучение в автошколе. Что касается большегрузов, в работе используют преимущественно швейцарскую марку Scania шестой серии. По словам водителей, все авто новые, меняют их через каждые 700 тысяч километров. А вся рабочая информация поступает через удобное приложение.

Андрей Изотов, водитель-экспедитор: "Полностью все загрузки проходят через него, общение с логистом минимальное. Смотришь все в приложении - видно, где грузиться, где выгружаться. Время доставки, все обозначено полностью».

В Прикамье рассмотрели вопросы поддержки людей старшего возраста

4 полосы: в Перми открылось движение по ул. Карпинского