В Перми открывается выставка «Товары России». Свою продукцию здесь традиционно представит компания «Рыбак Камчатки». В этот раз они привезли свежие морские деликатесы: чавычу, нерку, кижуч, горбушу, палтус, красную икру и многое другое из самого сердца Камчатки. Продавцы говорят, морепродукты транспортируются, сохраняя все вкусовые качества и полезные вещества. Рыбу коптят на натуральных опилках: вишни, яблони и ольхи, за счет чего и получают красивый цвет и тонкий аромат. Приобрести дальневосточные деликатесы можно в рамках выставки «Товары России» с 12 по 16 февраля в торговом центре «Домино».
Лариса Коньшина, продавец-консультант: "Юкола – филе чавычи особого приготовления. Сначала её подвяливают, потом коптят. Удивительное приготовление делает рыбу очень вкусной, приятной, нежной, жирной, утром достаточно одного-двух бутербродиков, чтобы насытить наш организм всеми витаминами и аминокислотами".