• Пермский край
  • Обновлено в 18:02
news-details
Происшествия

Допросить не удалось: подозреваемая в убийстве двоих детей находится в реанимации

Кудымкарские следователи не подтверждают информацию о том, что мать, которая подозревается в убийстве двоих малолетних детей, состояла в какой-либо секте или придерживалась какой-либо нетрадиционной религии. Допросить подозреваемую пока не удалось - в настоящее время она находится в реанимации, в крайне тяжелом состоянии. Соседи отзываются о семье как о вполне благополучной.

Жители микрорайона Филичьи в Кудымкаре до сих пор не могут опомниться от страшных событий, которые произошли на одной из улиц. Многодетная мама убила двоих детей. Сейчас 32-летняя женщина в тяжелом состоянии находится в больнице.

По имеющейся информации все произошло в 8 часов утра. Где в это время были старшие дети, не известно. По одним данным — в школе, по другим, дома, и все видели. Мать задушила своих младших - годовалого и пятилетнего. А после пыталась покончить жизнь самоубийством. Затем еще нашла силы позвонить мужу и рассказать о том, что наделала.

Соседи говорят о том, что оба родителя работали. Не пили.

Тамара Плотникова, соседка: «Что у них произошло такое. Может, в семье у них, внутри семьи было?"

Еще двое детей женщины сейчас находятся с отцом. Он и родственники отказываются от комментариев. В больнице говорят, что мать находится в реанимации. Еще до произошедшего она обращалась за лечением к врачам.

Кудымкарские следователи возбудили уголовное дело в отношении подозреваемой по статье "Убийство двух лиц, малолетних".

Теймураз Чащин, и.о. руководителя Кудымкарского межрайонного следственного отдела СУ СК по Пермскому краю: «На сегодняшний момент установлено, что подозреваемая не состояла в каких-либо сектах либо деструктивных обществах, группах, которые могли бы повлиять на её состояние».

Некоторые СМИ пишут, что, придя в сознание, мать-убийца сообщила врачам, что спасала своих детей от бесов. Но медики уверяют, что женщина пока не произнесла ни слова, так как находится в крайне тяжелом состоянии. По той же причине и следователям не удалось её допросить. Пока показания дает лишь глава семейства.

На данный момент ведется следствие устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Вопросов очень много, и на самый главный вопрос также пока не удалось получить ответ - из-за чего мать пошла на убийство своих детей.

Производственное ЧП: на ТЭЦ-6 двое рабочих получили ожоги

В новой школе Красновишерска начались уроки