• Пермский край
  • Обновлено в 17:56
news-details
Общество

Чиновники: Средняя дамба вне опасности

В «Пермблагоустройстве» прокомментировали ситуацию с размытием насыпи под одной из опор моста по улице Революции. По словам специалистов, так называемая Средняя дамба вне опасности. Несмотря на видимые разрушения искусственного грунта, несущая способность сооружения не затронута.

Однако пользователи интернета другого мнения. Эти фотографии были опубликованы в одной из соцсетей и уже успели собрать не один десяток комментариев от тревожных до ироничных. Большинство написавших сходятся во мнении, что в таком состоянии мост находится уже долгие годы.

Открытие мостового перехода состоялось в 2003 году, причем стройка по сути не была завершена полностью, на тот момент удалось построить лишь первую очередь объекта, приступить ко второй должны в ближайшем будущем.

Матвей Чувашов, главный инженер МКУ «Пермблагоустройство»: "На сегодняшний день деформаций, которые являлись бы поводом начинать тревожиться за этот объект, нет, мы продолжаем отслеживать ситуацию, плюс мы хотим зайти в реализацию второй очереди сооружения. Ждем, когда с краевого уровня нам спустят программу, направленную для этих целей".

Театр "У Моста" представил новую версию "Самоубийцы"

Выборы: «Единая Россия» улучшила показатели