Рай для гурманов, место с атмосферой восточного рынка и самая вкусная ярмарка - все в одном месте. Проект «От Абхазии до Камчатки» вновь в Перми.
У кизила бесподобное послевкусие - убеждены гурманы. А секрет абхазской аджики в том, что делают ее без помидоров. Отсюда и срок хранения до полутора лет.
Нравится постоянным покупателям ярмарки «От Абхазии до Камчатки» и колорит настоящего восточного базара. С прибаутками и домашними рецептами. Продавец краснодарского чая, например, рассказывает, что заваривать байховый надо при температуре 92-95 градусов и только раз.
На прилавках ярмарки «От Абхазии до Камчатки» представлена экологически чистая фермерская продукция. Удачным подарком ценителям хороших продуктов станут знаменитые сыры из Адыгеи и Кубани.
Среди изобилия стендов с мясной продукцией гурманы точно найдут, чем себя порадовать. Это, например, суджук, бастурма, сыровяленая конина и косуля в гранатовом соусе, мясо дикого фазана, оленина или легендарный хамон.
Не зря ярмарку прозвали праздником вкуса. Здесь собрали все, чем гордятся производители из разных уголков страны. Важный момент - прежде чем купить, все можно пробовать.
Изобилие прилавка с дарами Камчатки венчает царица лососёвых — чавыча.
Ароматом влекут прилавки с армянскими специями и сухофруктами.
А ещё мёд, варенье, кубанские сладости: халва и пахлава, пропитанная мёдом. Таких в обычном магазине не купишь.
На ярмарке действует программа лояльности: покупатель может заполнить анкету, и в следующий раз получать скидку 10% на весь ассортимент. К дегустации и покупке фермерские деликатесы доступны в торговом центре «Планета» по 8 мая.