• Пермский край
  • Обновлено в 06:44
news-details
Происшествия

Источник: страница "Яндекс-такси Чусовой" во "ВКонтакте"

Родные убитого в Чусовом таксиста ищут очевидцев преступления

14 ноября в Чусовом пройдут похороны водителя такси Сергея Елькина. Он скончался накануне в больнице. Молодой человек стал жертвой нападения рано утром 8 ноября - неизвестные выстрелили ему в голову из травматического пистолета, а затем бросили раненого умирать.

Сын служил по контракту в Абхазии, приехал по семейным обстоятельствам. Пока был в отпуске, устроился таксистом. Он раньше уже работал в такси, его там знали, поэтому брал такие шабашки. Утром 8 ноября написал жене СМС-ку: «Сейчас разберусь с борзыми пассажирами и приеду домой». И все. После этого связь с Сережей прекратилась. Жена начала его искать, позвонила в такси начальнику. Машину обнаружили в Подъеловиках (микрорайон в Чусовом. — прим. ред.) у речки. Сережа лежал на водительском сидении с огнестрельным ранением. Ему выстрелили в голову из травматики. Но сын еще был живой. - рассказала порталу 59.RU мама погибшего Любовь.

Родные погибшего просят всех, кто обладает какой-либо информацией об этом преступлении, обратиться в полицию или в следственные органы.

Большое переселение Березников откладывается - строители отстали от графика

Стадион "Гайва" готовится к сдаче