• Пермский край
  • Обновлено в 12:47
news-details
Общество

В Перми на улице Макаренко принудительно демонтируют 21 незаконный гараж

Администрация Мотовилихинского района в начале августа приступила к принудительному демонтажу незаконно размещённых гаражей на улице Макаренко, 28. Всего планируется демонтировать 21 гараж.

– Собственникам гаражей по улице Макаренко необходимо было добровольно демонтировать свои объекты. Специалисты администрации района размещали на объектах уведомления. К сожалению, в добровольном порядке не было демонтировано ни одного гаража. После этого было издано распоряжение главы администрации Мотовилихинского района, где были прописаны сроки принудительного демонтажа. С начала августа подрядчик приступил к сносу незаконных объектов на улице Макаренко, 28, – пояснили в отделе благоустройства администрации Мотовилихинского района.

Напомним, что принудительно демонтированные объекты вывозятся на место временного хранения, где будут храниться в течение 6 месяцев. Их выдадут владельцу после предъявления в территориальный орган документов, подтверждающих право на это имущество, а также он будет обязан возместить в бюджет затраты на проведение демонтажа.

В Перми продолжается проект "Зарядка с чемпионом"

Число заболевших коронавирусом в Прикамье превысило 74 тысячи