• Пермский край
  • Обновлено в 21:11
news-details
Образование

Пермский край вошел в число семи пилотных регионов России, где было решено начать работу по инициативе "Кадры будущего для регионов". "Детский возраст" - авторская программа Тамары Ромащенко. Выпуск от 4.02.2020

Федеральное агентство стратегических инициатив в 2018 году предложило проект «Кадры будущего для регионов» для поддержки и развития способностей и талантов детей школьного возраста. Главная цель — сформировать региональные лидерские команды из активных, амбициозных и неравнодушных школьников, способных и готовых включиться в проектирование и реализацию важных для своего региона проектов.

Пермский край вошел в число семи пилотных регионов России, где было решено начать работу по инициативе «Кадры будущего для регионов». А город Пермь стал самостоятельным участником программы. В конце ноября 2019 года была организована проектная школа главы города Перми.

Гости студии программы «Детский возраст» рассказывают о себе и об одном из проектов, получивших одобрение в проектной школе главы города Перми.

Есть ли жизнь на пенсии? Программа «День сегодняшний» с Юрием Филимоновым

В конце января в Перми прошло награждение победителей конкурса на лучшую научную работу по теме «Права человека». "Диалог с молодыми" - авторская программа Тамары Ромащенко. Выпуск от 3.03.2020