• Пермский край
  • Обновлено в 18:55
news-details
Происшествия

В Перми задержан подозреваемый в убийстве таксиста

Сегодня около 4 часов утра к охраннику мини-рынка «Гусаровский» обратился мужчина с просьбой о помощи. Пострадавший был избит, весь в крови. Он сообщил, что у него похищен автомобиль. Охранник вызывал скорую помощь и полицию. Однако спасти мужчину не удалось. 53-летний потерпевший скончался на руках у медиков.

"По камерам наружного наблюдения оперативники отследили маршрут передвижения иномарки. Конечным пунктом явилось село Гамово. Местные жители предоставили полицейским полезную информацию, благодаря которой удалось определить 4-этажный дом, где скрылся подозреваемый. В ходе дальнейших мероприятий стражи порядка задержали молодого человека 2000 года рождения", - рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю.

Установлено, что в момент совершения преступления мужчина был пьян и не помнит мотивы, по которым он совершил особо тяжкое преступление.

Следственными органами СУ СК России по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по ст. 105 Уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство».

В Прикамье подвели итоги приемной кампании в вузах

С 14 октября в Перми откроются две городские ярмарки