• Пермский край
  • Обновлено в 17:05
news-details
Политика

Игорь Комаров оценил работу краевых властей по предотвращению распространения короновируса

В Прикамье с рабочим визитом прибыл полномочный представитель президента в ПФО Игорь Комаров. В течение дня он провел личную встречу с губернатором Дмитрием Махониным и целый ряд совещаний, посвященных развитию региона в период пандемии. Полпред положительно оценил работу краевых властей по предотвращению распространения короновируса и вакцинации. Отдельно отметил принятые экономические меры.

Игорь Комаров, полномочный представитель Президента РФ в ПФО: "Именно здесь, в Пермском крае были отработаны наиболее комплексно достаточно эффективные меры поддержки бизнеса в тех отраслях, которые наиболее пострадали в пандемии. И мы видим, что негативное влияние факторов и пандемии было компенсировано, тем мерами, которые применялись в области".

Особое внимание на совещании уделили реализации национальных проектов. В последнее время Пермский край здесь сделал заметный рывок, и сегодня проекты в регионе уже выполнены на 96 процентов. Эти показатели заметно выше общероссийских.

Дмитрий Махонин, губернатор Пермского края: "Есть еще куда стремиться, и работа на этом не будет остановлена. Ну и самое главное, я об этом уже говорил. Не столько важен показатель освоения денежных средств, сколь важно, чтобы люди почувствовали, что в конкретном населенном пункте появилась детская площадка, стадион, отремонтирована школа, детский садик и т.д".

Уверяли, что шубы натуральные. В Прикамье задержаны торговцы-мошенники

"Вода с кладбища попадет в колодцы и скважины": дачники против погоста