• Пермский край
  • Обновлено в 15:32
news-details
Экономика

ПЗСП расширяет дилерскую сеть

Газобетонные блоки – одна из визитных карточек компании АО «ПЗСП». Они предназначены для кладки наружных и внутренних несущих стен и перегородок, их используют при возведении частных загородных домов и многоэтажек.

Благодаря тому, что «Торговый дом ПЗСП» подписал соглашение с дилерами по реализации строительных материалов, приобрести продукцию предприятия теперь можно в любых территориях Пермского края.

Артёмов Руслан, директор компании ТД ООО «Монолит»: "Мы находимся здесь для подписания нового договора с улучшенными условиями. ПЗСП идет навстречу и своим покупателям, так и своим партнерам, придумывает что-то, старается сделать сотрудничество более эффективным".

Помимо изделий из газобетона, в «Торговом доме ПЗСП» также можно приобрести материалы из железобетона, окна и изделия из стекла, известь, щебень, бетонные и сухие смеси, утеплитель различных марок, кирпич.

Евгений Дёмкин, генеральный директор группы компаний ПЗСП: "На сегодняшний день ПЗСП пересматривает и выстраивает по новой систему взаимоотношений с дилерами. Делается это для того, чтобы обеспечить доступность своих товаров по всему региону, чтобы в самых отдаленных, самых разных районах Пермского края присутствовал наша продукция, и она была в удобном доступе для покупателей".

В ближайшее время планируется запустить в продажу кладочную сетку, арматуру, материалы для гидроизоляции, чтобы всё можно было купить в одном месте. Кроме того, до конца майских праздников приобрести продукцию ПЗСП можно по весенней цене. Чтобы качественный стройматериал был доступен в любом городе Прикамья, компания расширяет число дилеров и готова рассматривать новые предложения от потенциальных партнёров.

Энергетики рассказали о последствиях шквалистого ветра в Прикамье

В Прикамье доставлено еще 3 600 комплектов двухкомпонентной вакцины от коронавируса