• Пермский край
  • Обновлено в 17:56
news-details
Политика

С какими проблемами люди пришли к губернатору в Гайнском районе?

Губернатор Максим Решетников находится с рабочей поездкой в самой глубинке Коми - Пермяцкого округа. Здесь глава региона посещает объекты социальной инфраструктуры, встречается с людьми. Цель таких визитов - обеспечение комплексного развития территорий, вне зависимости от географического положения.

В больнице в Гайнах главе региона представили новый рентгеновский кабинет, в подобной аппаратуре больница нуждалась уже давно.

В Гайны глава региона прибыл из поселка Кебраты, который находится на другом берегу Камы, с большой землей его связывает паромное сообщение.

В поселке Сейва в ходе дождевых паводков серьезно пострадали несколько мостов, Люди не могли покинуть поселок несколько дней. На данный момент дорожное сообщение с поселком Сейва восстановлено во временном режиме. Позже здесь планируется провести капитальные работы, чтобы исключить повторение ситуации.

В Сейве прошла импровизированная встреча губернатора Максима Решетникова с местными жителями. В основном, люди спрашивали о дороге. Если бы была нормальная дорога в поселок, где проживают 700 человек, то вполне возможно, появилось бы и лесозаготовительное предприятие, которое раньше здесь было и процветало, считают жители Сейвы.

Творить добро: Большая волонтерская неделя стартовала

Власти Перми назвали размер материальной помощи пострадавшим в ДТП с автобусом