• Пермский край
  • Обновлено в 10:28
news-details
Общество

В Перми мебельная фабрика согласилась продать новый кухонный гарнитур за половину стоимости

В Перми одна из мебельных фабрик согласилась продать совершенно новый кухонный гарнитур за половину стоимости. Это не уценка, на нем нет царапин, вмятин или каких-то скрытых дефектов. И пандемия никак не повлияла на такое решение.

Доводчики, гладкие фасады без ручек, современная расцветка и подходящие размеры. Эта кухня привлекала Светлану еще и ценой. Скидку на нее обещают 50%.

Светлана Елькина: "Времена такие не простые, зарплаты у кого-то сокращаются, кто-то без работы остается, все экономят и ищут выгоду. Мне кажется, покупать по скидке очень выгодно".

Такая распродажа от мебельной фабрики «Эстель» – редкость. Распространяется она на выставочные модели, чтобы те уступили место новым. Кухонь с такой скидкой осталось не так много, поэтому продавцы просят поторопиться с выбором. Причем в сумму входит все.

Если распродажные варианты не подошли, можно разработать кухню индивидуально. Замер и дизайн-проект тут сделают бесплатно. Изготовят кухню по вашим размерам за 7 дней. Варианты разные - от классики в стиле Прованс, до современных вариантов с открыванием без ручек. 23 вида фасадов, 116 видов пленок, 10 видов пластика и 4 вида стекла.

Остальные кухни тоже можно приобрести с хорошей скидкой в 30%.

Светлана решила оформить свою новую кухню сразу же. Ее доставили девушке домой, и дали гарантию на два года.

В Перми подводят итоги благоустройства и уличного ремонта

В Прикамье вдвое увеличено количество операторов общекраевой горячей линии по вопросам коронавирусной инфекции