• Пермский край
  • Обновлено в 20:33
news-details

В Перми прошла приемка участков улиц Павла Соловьёва и Коминтерна

Как рассказали в администрации Свердловского района Перми, прошла приёмка участка улицы Павла Соловьева: работы проводились в несколько этапов на участке от улицы Героев Хасана до улицы Куйбышева. Улица Павла Соловьева ведёт на Тихий Компрос, она к ДК им. Солдатова – это знаковое учреждение не только для Свердловского района, но и для всего города.

Подрядчик отремонтировал проезжую часть, обустроил парковки, съезды, провёл ремонт тротуаров, замену бордюров, регулирование высотного положения крышек колодцев. Также внимание уделено газонам, на завершающем этапе была нанесена разметка, установлены знаки. Гарантийный срок на ремонт проезжей части составит 4 года.

По нацпроекту «Безопасные качественные дороги» подрядная организация также провела ремонт улицы Коминтерна на участке от улицы Героев Хасана до улицы Куйбышева. Этот объект должны были благоустроить в 2022 году, но было принято решение обновить участок дороги уже в этом году. На проезжей части подрядчик уложил асфальт на площади 3 тысячи кв. метров, проведены работы на тротуарной части – здесь появился новый гранитный борт, проведено асфальтирование, уделено внимание газону. Кроме того, установлены новые столбы уличного освещения, необходимые дорожные знаки. В 2021 году в Свердловском районе также обновили участки улиц Тимирязева, Николая Островского, Чукотской,.

На объездной дороге Краснокамска в ДТП пострадали двое маленьких детей и женщина

В Прикамье поступила новая партия двухкомпонентной вакцины от COVID-19