• Пермский край
  • Обновлено в 08:54
news-details
Происшествия

Источник: архив

Житель Кизела набросился на друга с бензопилой

Кизеловский городской суд вынес приговор в отношении неработающего, ранее судимого местного жителя 1984 года рождения. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия».

В феврале текущего года мужчина у себя дома употреблял спиртные напитки совместно со своей сожительницей и другом. В ходе распития алкоголя между мужчинами произошел конфликт.

"Хозяин стал выгонять засидевшегося гостя из дома, но тот уходить не торопился. Тогда осужденный принес из сеней бензопилу, завел ее и нанес один удар вращающейся цепью пилы по руке оппонента. В результате потерпевший получил различные травмы пальцев руки, которые впоследствии были квалифицированы как вред здоровью средней тяжести", - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю.

Суд приговорил виновного к трем годам лишения свободы. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии строгого режима.

В Свердловском районе открывается сельскохозяйственная ярмарка

Стартовал четвертый марафон «Дума онлайн»