• Пермский край
  • Обновлено в 12:48
news-details
Происшествия

В деревне Мичурино на пожаре погибли три человека

Серьезный пожар произошел в деревне Мичурино под Чусовым. Здесь загорелась квартира в двухквартирном одноэтажном деревянном жилом доме. Во время ликвидации пожара обнаружены тела мужчины и 2 женщин. По факту проводится проверка, причина пожара устанавливается.

"По предварительным данным, в ходе пожара погиб 58-летний хозяин дома, его 56-летняя сожительница и находившаяся у них в гостях 33-летняя местная жительница. При осмотре на месте видимых следов, указывающих на то, что погибшие стали жертвами насильственного преступления, не обнаружено", - сообщили в СУ СК РФ по Пермскому краю.
"19 февраля 2020 в 03:12 (мст) в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Пермского края поступило сообщение о выезде пожарно-спасательных подразделений в Чусовском городском округе деревни Мичурино. По прибытии пожарно-спасательных подразделений, установлено, что горит частный дом на площади 30 кв.метров. В ходе тушения обнаружены трое человек без признаков жизни. Все взрослые. К реагированию на происшествие привлекались 32 человека и 12 единиц техники, в том числе от МЧС России – 22 человека и 7 единиц техники. На месте работают сотрудники надзорной деятельности и профилактической работы Главного управления МЧС России по Пермскому краю и Следственного управления следственного комитета по Пермскому краю. Обстоятельства и причина возникновения пожара устанавливаются", - сообщили в ГУ МЧС России по Пермскому краю.