• Пермский край
  • Обновлено в 20:24
news-details
Политика

В Перми наградили партийных активистов

В Перми отметили социальных волонтеров и наградили партийных активистов, делающих, по мнению собравшихся на конференцию, одно важное дело. Как это помогает продвижению партийной карьеры?

Волонтёрскую деятельность среди других вопросов обсудили на региональной конференции партии «Единая Россия». Губернатор Пермского края Дмитрий Махонин вручил награды лучшим партийцам из районов.

Рашид Шакиров, секретарь Губахинского местного отделения партии «Единая Россия»: "За время пандемии мы отработали почти 1200 обращений жителей, которые не могли сами выйти из дома".

Сделать жизнь людей лучше здесь и сейчас - общая цель у партии и властей края, подчеркнул глава региона, поэтому на предстоящих выборах Дмитрий Махонин возглавит партийную тройку кандидатов в Законодательное собрание, а глава Перми Алексей Дёмкин - в городскую думу.

Дмитрий Махонин, губернатор Пермского края: "Я не мог не принять предложение «Единой России» подать необходимые документы для включения в партийный список. И конечно уверен, что совместными усилиями мы сможем добиться качественных улучшений в нашем родном регионе".

Утвердили делегаты и результаты предварительного голосования, которое, по мнению участников, прошло активно. Сегодня единороссы единственные в стране, кто проводит столь масштабную процедуру отбора кандидатов.

Вячеслав Григорьев, секретарь пермского регионального отделения партии «Единая Россия»: "Такой формат работы наших кандидатов позволяет говорить о том, что прошли действительно лучшие, прошли те люди, которым наши избиратели доверяют".

Обсудили и итоги работы партийных проектов в крае - на сегодняшний день их 15, направления разные и актуальные.

Также на конференции выбрали делегатов, пять человек, которые будут представлять Прикамье на 20-м партийном съезде 19 июня в Москве.