• Пермский край
  • Обновлено в 09:48
news-details
Экономика

В пермском магазине сантехники - весеннее обновление

Для весеннего обновления - скидки и расширение ассортимента. Все это в Перми происходит с сантехникой.

Эти праздничные выходные Александр Бардин решил провести продуктивно - заменить на кухне мойку и смеситель. Продавец-консультант рекомендует компактную цельнолитую кварцевую мойку Гланц.

Илья Янковский, продавец-консультант супермаркета сантехники «33 метра»: "Ударопрочные, устойчивы к перепадам температуры воды".

Представленная в супермаркете сантехники «33 метра» новинка в однородном чёрном цвете уже полюбилась пермякам, так как не красится и не оставляет разводов. И цена сейчас особенно привлекательная. В подходящей гамме есть стильные латунные смесители в люкс-качестве.

Грамотно подобрать нужный товар опытные продавцы-консультанты помогут в любом сегменте - от эконом до премиум.

Лариса Колпакова, представитель супермаркета сантехники «33 метра»: "Наша компания продолжает радовать покупателей низкими ценами. На этой неделе в акциях участвуют каменные мойки, смесители фирмы «Савол» и «Голден Фокс», также акриловые ванны «Марка №1». В связи с расширением мы приглашаем на работу продавцов-консультантов торгового зала, кладовщиков, грузчиков, а также водителей с личным автомобилем «Газель».

Магазин работает с поставщиками напрямую, без лишних наценок, и пермяки первыми получают новинки.

В линейке премиальной мебели «Ирлен» появились компактные тумбы для небольших пространств. Фарфоровая мойка, фасад в двух цветах, двери с доводчиком.

В представленном ассортименте найдётся всё: влагостойкая мебель, водонагреватели, полотенцесушители, ванны из литиевого акрила.

Александр Бардин: "Консультации продавцов - меня вполне всё устраивает. Мойку и смеситель я уже приобрёл, думаю, что не последний раз я сюда приехал".